Бухгалтерские услуги на аутсорсинге — это реальная экономия!

Ведение первичной документации,  составление документов бухгалтерской и налоговой отчетности, аудит текущей деятельности организации – это те действия, благодаря которым ваша фирма будет всегда оставаться на плаву и приносить вам прибыль. При этом, услуги штатного бухгалтера обходятся дорого.

В таком случае есть смысл воспользоваться бухгалтерскими услугами на аутсорсинге.

«Удаленный» бухгалтер будет выполнять все те же операции, ответственно и с гарантией!

Его не нужно устраивать к Вам в организацию, платить за него налоги, беспокоиться о его уходе в декрет, на больничный или просто в отпуск!

Такой подход обезопасит вас от штрафов и других санкций со стороны налоговой, ФСС и пенсионного фонда. Все необходимые документы будут готовы и поданы в соответствующий орган в срок!

Вы платите за выполненную работу, а не за время, проведенное сотрудником в офисе. Чем меньше объемы оборотов вашего предприятия, тем меньше финансов вы потратите на его бухгалтерское сопровождение.

Основная причина, по которой вам стоит заказать бухгалтерские услуги — это реальная экономия времени и денег.

Не все предприниматели видят разницу между налоговой и бухгалтерской отчетностью. До 60% предпринимателей знают о необходимости сдавать отчеты в налоговую, ведении книги доходов и расходов, но мало кто осознает важность внесения в базу данных первичной документации и ведения учетной политики.

Если вы не уверены, что сможете вести бухгалтерский учет лично или вы хотите сэкономить на бухгалтере, то обязательно воспользуйтесь нашими бухгалтерскими услугами.

Специалисты «Спектр Консалт» всегда готовы помочь Вам в любом вопросе, наш бухгалтерский штат растет с каждым днем!

При обращении к нам, менеджер Вас проконсультирует, вышлет на заполните предварительную заявку, исходя из информации которой, будет произведен расчет стоимости ведения бухгалтерского и налогового учета Вашего предприятия и составлен договор на оказание услуг!